"A Vida louca como ela é"

Que o tempo pare e escute nossa voz,

que o sol se ache e traga a luz para o caminho

que a cada olhar se veja a esperança,

o amor,

a paz,

que nossas mentes se disfudam do irreal e imaginário

e vejamos o futuro,

que com ele possamos mudar

transformar;

que nosso mundinho se abra e descubra novos sentidos,

pois mais um tempo se passa,

trazendo a lembrança do passado e esperança para o futuro;

sejamos melhores,

ou piores,

no que queremos ou podemos;

mas que vivamos;

que tudo não seja interrogação,

que tudo não seja achismo;

mas que tudo aconteça....