O ABRAÇO DA LAGOA

O pedalinho flutua

nas águas turvas da Lagoa

onde os peixes ora morrem

onde os homens pescam

e oram....

A Lagoa é maltratada

A Lagoa é humilhada

mas, como os moradores da cidade,

ela não chora

ela nada implora

A Lagoa apenas olha

o olhar angustiado dos homens

Recebe-nos em azul

harmonia

junto ao colo do Redentor...

Com Amor Infinito

Ele purifica a lagoa

inspira o poeta

e perdoa a cidade

Enquanto a poesia passeia de barco

no reflexo de sua luz

Ele nos abraça

De pai para filho

na manjedoura das águas....

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 29/11/2009
Código do texto: T1950392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.