Nova sensação...

Como explicar esta emoção que invade meu ser...
Nova sensação antes jamais sentida...
Coração leve...livre...sem amarras.

Como dizer que tudo terminou...
Não sou mais prisioneira do teu amor...
Que só dor causou.

Tua estupidez me libertou...
Meus olhos não estão mais vendados...

Liberdade...
Maravilhosa... Doce...
Liberdade!