Quando a mais Bela Canção toca

Teu suave toque

Faz o meu amor descer

Eu sinto o choque

Eu deito, eu paro

Meus lábios te envolvem

Fazem teu amor crescer.

Eu subo e busco o meu véu

Eu caio, desço, estou no céu.

Eu desobedeço, deslizo, desleixe.

Tuas mãos firmes escalando a montanha

Teu toque débil largou-me nas curvas

A respiração falha, a vista turva.

Separa, eu paro e faço manha.

Eu vejo cores que não conheço

Eu desconheço o meu lugar

Tua unha, teu sangue, meu rosnar

Eu te tenho eu me esqueço

Eu te explodo eu me explodo

Cai

Desfaz

Desfalece

O sono vai

A música para...

Uma ovação vai soar

Hora de descansar.

Isabelle La Fleur
Enviado por Isabelle La Fleur em 29/11/2009
Código do texto: T1951484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.