ADOLESCER NA MATURIDADE

AOS 6.1 AINDA ADOLESÇO...

É SÓ TROCAR OS NÚMEROS:

6.1 POR 1.6! ACHO, MEREÇO... (KKK),

SE AMANHEÇO, ADORMEÇO,

ENTORPEÇO OU ABORREÇO?!...

AMAR NÃO TEM PREÇO.

E MAIS E MAIS SEU AMOR EU CAREÇO.

QUERO FICAR! FICAR! FICAR!

FAÇO BEIÇOS E TOME-LHE BEIJOS!

AMAR! AMAR! AMAR! AMAR!

(COMENTÁRIO NA POESIA DE VERA JACOBINA, "ADOLESCENTES ABORRECENTES).

Araci, Bahia, Brasil

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/11/2009
Código do texto: T1951636
Classificação de conteúdo: seguro