A ALMA NUMA POESIA

Quero por a alma numa poesia,

Mostrar-me por inteira,

Revelar a essência que existe em mim.

Conseguiria escrever com tal destreza

Se fosse necessário exibir

Todo tipo de sutileza?

Não quero me preocupar com os detalhes

Tampouco com as entrelinhas

Quero só andar firme na linha.

Mostrar o que está no coração

O que me leva ao amor e à dor

O que sacia a minha fome.

Quero brincar com a alma numa poesia

Deixar-me levar, solta ao vento

E aterrissar em sua rica melodia.

Quero, por fim, ler o que eu escrevi...

Estaria ali registrada no papel

A essência que um dia eu descobri?

Gláucia Ribeiro (30/11/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 30/11/2009
Código do texto: T1951828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.