NOSSAS DIFERENÇAS

Nossas diferenças
são nossos tesouros.
Nossos segredos
são jóias raras.
Nossos filhos
são nosso ouro.
Precisamos apenas ser.
Só ser
por um instante,
querido, amável,
gentil, fiel e amigo,
como são as crianças;
nunca julgando ou
se vingando.
Diferentes sentimentos
ainda que iguais,
com muita paz, amor para viver.
(Graciela da Cunha)
09/10/09