POR QUE?

Por que?

Começamos a morrer quando nascemos?

A vida, para alguns é um mar de rosas,

Ao passo que para outros, só tormentas?

Muitos pensam que só se vive enquanto é jovem.

Outros pensam que os velhos não "curtem" a vida?

Ficar, é mais interessante do que a busca por um amor de verdade?

O amor é meio complicado,mas se encontrado é um presente!

A vida passa tão rapidamente?

Que não há tempo para encontrar todas as respostas?

Célia F
Enviado por Célia F em 30/11/2009
Código do texto: T1952197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.