Secretos...

Um tracejado rabiscado.
Um esboço a formar.
Curvas, linhas e retas.
Teu rosto a se desenhar.

Palavras soltas ao vento.
Vento a assobiar.
Aguardo ansiosa o tempo.
E teu rosto novamente contemplar.

Sonhos, delicados devaneios.
A me deslumbrar.
Tua boca traçado marcante.
Me fazes  te desejar.

Desejos, loucos desvarios.
Devaneios a alma reflete...
Sentimentos  constantes.
Desejos secretos de te Amar.

*