A VOVÓ E A CHAPEUZINHO VERMELHO

Toc ... toc... Pode entrar minha netinha!

Sua bênção vovozinha!

A senhora está passando bem?!

Tô indo, minha netinha, como convém.

Nossa vovó! Por que as suas orelhas estão tão grandes e peludas?

Não fale assim, menina, tá parecendo àquelas mulheres linguarudas.

Vovó, seus olhos estão parecendo enormes e muito avermelhados!

Olha garota, já tenho muitos problemas para me deixarem grilados...

Mas que dentadura enorme a senhora pôs na boca, querida vovó!

Ah, quer saber de uma coisa: para mim chega! Tenha dó!

Se você veio aqui para me esculhambar, vai embora! Vai!

Depois ligo para ter uma conversinha séria com o seu pai;

mas antes de ir embora, passa-me neste instante essa cesta.

Ora, cadê os doces que sua mãe mandou? Eram para estarem aqui!

Não vou dizer que foi o lobo mau que comeu, pois seria uma desculpa besta,

como os doces que a mamãe faz são deliciosos, juro, vovó, que não resisti

E sem perceber devorei-os todos; só que está na minha barriga o maior entreveiro...

A senhora poderia me dizer rapidinho onde fica o banheiro?

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/11/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1953361