AS DUAS FACES DAS PALAVRAS

Palavras possuem duas faces:

uma bruta,

pedra lascada...

do pensamento

uma expressão

imediata...

Palavras também podem ser

Cristais...

purificadas...

iluminadas...

uma maneira de sentir

além de si

ou de qualquer significado...

Há ainda uma palavra

que a todos os sentidos ocupa

e quando proferida

concretiza

de forma divina

o Amor..

E por fim, dispensa todas as palavras ......

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 30/11/2009
Código do texto: T1953438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.