Meditação

Vamos sentar à beira do aprazível riacho,
e apreciar o encanto do seu plácido curso,
reflitamos serenos, durante o momento...
- na harmonia do Arquiteto Grandioso!

Em sintonia com essa quietude relaxante,
à medida que o marulhar d’água se ouve,
vamos compreendendo, quão é relevante,
a contemplação velada para a alma nobre.

Meditemos então, que a vida quando passa,
não regressa, como águas do pequeno rio;
sensibilizados - que a mansidão se faça!...
E não haja dor d’alma que deixe vestígio.

Em prece, vamos expandir elevado desejo,
de terna Paz, que conforte nosso coração;
humildes, entremos no invisível templo...
- no sublime êxtase de tão suave oração!

© Daura Brasil
São Paulo - 2006

Imagem: Calm Waters by Pamela Fermanis