APENAS

Apenas!

Sei que tens no coração

Nossos sonhos se firmaram

Muito tempo se passou

Nosso amor se acabou!

Mas que dera!

Afagar seus cabelos...

Apenas!

Recostar sua cabeça

Em meu colo e...

Com carinho te abraçar

Apenas!

Ouvir sua voz dizendo

Baixinho.

Quase como um sussurro...

Apenas

Nada vou pedir

Somente oferecer...

Flores para o jardim de sua vida!

Apenas!

Graça Cardoso

09/2004.

Graça Cardoso
Enviado por Graça Cardoso em 16/07/2006
Código do texto: T195431