Quem o amor nos escolheu...

MESMO ESTANDO ACOMPANHADA,

QUERIA ESTAR JUNTO A VOCÊ.

SEI QUE EU ESTOU ERRADA,

DESDE QUE TE DEIXEI.

SINTO FALTA DOS SEUS LÁBIOS.

O SEU DOCE BEIJO, AINDA ADOÇA OS MEUS.

AO DORMIR,

AINDA SINTO SEU CHEIRO.

É...PARECE QUE NÃO DEU CERTO,

ENCONTRAR UM AMOR,

QUANDO JÁ SE TEM UM POR PERTO.

NÃO PODEMOS ESCOLHER A QUEM AMAR.

MAIS PODEMOS AMAR,

QUEM O AMOR NOS ESCOLHEU.