Palavras de um coração desesperado.

A quem erra,

ao querer amar.

A quem sonha,

o amor encontrar.

Eu penso, canto, digo,

mais nada me faz mudar.

Eu amo, sonho, sinto,

me adoeço sem parar.

E agora?

Não posso mais me enganar.

Estou louca.

Louca por querer te amar.

Amor, eu até que tenho,

só não sei viver na minha história

os versos da poesia,

que escrevi na memória.

Ah, como eu queria saber te amar...