Poesia feita em Lágrimas

Meu coração se acalma.

Em cada verso, em cada linha,

da mais bela poesia.

Sinto-me a flutuar.

Deixo o chão e volto a sonhar.

O tempo parou,

e de mim, tudo roubou.

Perdi aqueles versos

que escrevi no seu olhar,

Perdi aquela música

que sua melodia me fez cantar.

Perdi a identidade

do poeta,

que não sabe mais amar.

Volto ao chão

e tudo reencontro,

nas linhas molhadas,

da poesia, feita em lágrimas.