Desenho

Abri a gaveta para redesenhar minha vida

o caderno ainda é o mesmo

mas existem outros desígnios

ruidosamente o lápis tingia

folhas e mente

(quem sabe escrevendo meus pensamentos

se transformam?)

sempre me distraio facilmente

se te olho talvez não te vejo

se me falas atento

posso estar ouvindo outros sons

Abri a gaveta para redesenhar minha vida

pensei que as palavras

pudessem fazer milagres

(quem sabe seria um Deus com elas?)

Iniciei a trajetória

fiz um rascunho

mas sempre me distraio

facilmente.

Cristina Freitas
Enviado por Cristina Freitas em 16/07/2006
Código do texto: T195531