Triste ser

Tenho em mim o sonho do mundo

nada sou neste segundo

além das coisas mundanas

por um momento penso

neste lado do muro

onde pousa o vulto do ser

e esta estranha borboleta

doida que divaga e existe

ronda em nós seu silêncio triste.

Cristina Freitas
Enviado por Cristina Freitas em 16/07/2006
Código do texto: T195540