Que Sorriso é esse

Onde o riso toca faz de encanto um sonhador

deste sonho que se diz real e majestoso

deixa o homem mole mas corajoso

queimando ardente em chamas de calor

segue o riso belo e intenso

e eu tão perto e longe, uma tristeza

fico admirando a perfeição da delicadeza

com desejo e sonho mais que imenso

nessa boca de anjo, luluzinha

faz de mim tão derramado

como se não fosse tão esculhambado

querendo que fosse só minha

e Deus completou, deu-lhe voz linda

uma menina encanto perfeito

me desmancho, pulo, deleito

com tanta beleza jamais finda.

a Lucivania Nobrega Minha luluzinha

betinho

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 02/12/2009
Código do texto: T1955432