Homens orgulhosos, mulheres soberbas...
 

Homens orgulhosos, mulheres soberbas,
Que se riem de mim pelas costas,
Encalacrados em suas vestes burguesas,
Como se eu não percebesse!
O que está faltando em suas vidas
De idas e vindas sem nunca que chegue
Eu tenho de sobra para lhes dar
E nem peço troco
E nem estou vendendo
Que não é coisa que se compre
Mas que se cumpre aprender.

(Do livro inédito de Poemas Herança)

 
 
 
(