A barata

Quatro pernas

Quatro frases

Quatro jeitos

Quatros pares

Quatro flores

Cada parte

Cada seio

Cada dia

Cata vento

Cata vida

Cata tudo

Cata mudo

Gata minha

Gata sua

Gata magra

Gata feia

Gata estranha

Gata areia

Mata tédio

Mata hora

Mata gente

Mata sogra

Mata barata

Barata sem asa

De quatro patas.