O VENTO

No espaço devido,
alerta o chamado,
se atenta o ouvido.
 
O vento que passa
levanta a poeira
que baila no ar.
 
Só fica o valente
que sabe ser gente
que sabe lutar.
(Graciela da Cunha)
16/10/09