Fantástico

Fantástico

É ser parte do todo

dos mundos, das almas, das gentes

Fantástico é ser sol e dia

Lua e noite

Abraçar o vento

Descrever sentimentos

Fantástica é a brisa branda

que anda solta

Livre - toca meu rosto

Suave - beija meu corpo

Leva-me ao céu em pensamento

E torna tão doce alguns momentos

Fantástico é descobrir as cores

ensaiar alguns passos

caminhar entre as flores

Fantástico?!

Ah! Fantástico é viver

criar

acreditar

ou simplesmente amar.