Esperar!!!

É um dom que tranquiliza

uma arma que ameniza

Os sábios sabem com toda certeza

é uma arte com grande sutileza.

Saber entender o momento

entender que não é a hora ...

ter o tempo certo da melodia

andar no compasso da vida

São atitudes superiores

de seres sensatos , equilibrados.

Atitudes que se controem com o tempo

que se solidificam com o andar dos ponteiros

Não se deve tentar entender o ontem , hoje

deve-se tentar entender o ontem , o hoje e o amanhã no futuro

Haverá subsídios maiores para tal complexidade...

É preciso esperar ... esperar ... esperar

Tire da cabeça a pressa

o tempo corre , mas não tenha pressa

É preciso saber esperar

A hora certa vai chegar

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 02/12/2009
Código do texto: T1956817
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.