*
Receba

estas Rosas

com todo meu carinho.

Perdoe minha ausencia.

Não é por descaso,

nem arrogancia.

Compromissos urgentes,

necessitam de minha presença...

Saúde em primeiro lugar,

Para continuar trilhando

A mais bela forma

de  ♥ Amar...


A 'AMIZADE'!


*


*

Recebo...

recebo sim...

tuas rosas...

mas não perdoo

tua ausência...

Seu maior compromisso

é com o amor

que despertou em mim...

com esse cuidado...

desusado...

de me oferecer

amizade...

quando sabes

que é amor verdadeiro...

o que sinto...

*

do amigo 'Bizu'.


Enviado por Bizu em 08/12/2009 18:54
para o texto:
'Com todo meu Carinho' (T1956930)

*
Obrigada

pela participação

Lindo Anjo.