As partes de destaques

Por incrível que pareça a primeira coisa que me chama atenção em uma mulher são as mãos, unhas na normalidade nem grande demais nem também na ponta da carne, aquelas cuja malha da carne é fina feito seda, aquelas que não passam de dez centímetros de comprimentos e cinco de largura, aquelas que o esmalte fraquinho enaltece conativamente e o anel estabelece o tom de zelo e de charme.

Nem os olhos, nem a boca, nem os cabelos, nem mesmo os seios tudo isso os olhos captam depois com bastante intensidade, com a mesma intensidade com que aparecem, com a mesma intensidade com que olham para as mãos. Mão de mulher é sempre uma beleza a mais os dedos são longos e finos, são de uma delicadeza avançada, tocam em tudo com apenas um ou dois toques.

A bunda é atrativa e bastante desejada, não a homem no mundo que olhe para uma mulher e não de uma olhadinha curta que seja na parte traseira, na parte provocante e incitante, no relevo dividido em duas partes totalmente iguais, relevo gutural, onduloso com grande extensão, não a homem que não babe, que não se excite com tamanha ondulação.

Há quem vise primeiro a bunda, os seios, os cabelos, etcetera

Eu porem, avisto de longe as mãos e logo depois o monte de duas colinas interpoladas.