Não sou poetisa

Faço versos muito simples

não sou perfeita ao versejar

ainda não sou poetisa

apenas me arrisco a "escrevinhar".

Não uso palavras chiques

às vezes escrevo sem vacilar

consulto o "PAI DOS BURROS"

quando não sei me expressar.

Peço à todos mil desculpas

se venho aqui me "engraçar"

no meio de tantos talentos

chego até a me envergonhar.

Conto com a paciência de todos

que a honra quiserem me dar

de ler meus humildes textos

que faço,com carinho,à luz do luar....

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 04/12/2009
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T1959180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.