VIGIANDO O CÉU

Perdida sem sonhos
fiquei vigiando o céu
nas noites de luar.
O tempo passou
despreocupado.
A vontade era de ficar
ali decifrando
eternamente
as mensagens do
pisca-pisca das
estrelas...
(Graciela da Cunha)
19/10/09