CORA CORALINA

"Poeta, não é somente o que escreve.
É aquele que sente a poesia.
Se extasia sensível, ao achado de uma rima.
À autenticidade de um verso."
 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 04/12/2009
Código do texto: T1959738