Amanhecer

Olá, amanhecer?

Hoje acordei de madrugada envelhecendo,

Envelhecendo pelas roupas sujas que não lavei

Pelo pranto em massa que em um dia senti...

Amanhecer,

quero lavar as mãos nas profundezas,

quero erguer a bandeira nos céus,

quero retalhar a garganta daqueles que não buscam pela paz

Somente me traz, fazendo algo muito eloquaz...

Amanhecer,

deixe clarear as pessoas imundas que habitam essa terra,

procurando uma forma fagimerada de dizer,

fique aqui,

pela alma das pessoas que um dia nunca senti...

Minha garganta está arranhada,

pelas forças eloquentes

do silêncio,

sa vida...

Marcella Duarte
Enviado por Marcella Duarte em 04/12/2009
Código do texto: T1959800