Felicidade!!!

Libertar os sonhos torna-se necessidade

sonhar guardado , dói porque espaço ocupa.

Se faz necessário saber mostrar o sonho então.

É preciso saber como fazer o pensamento pulsar.

Alegria pensada não é alegria sentida

felicidade é a busca do ser.

Tais sentimentos não devem ocupar a cabeça

devem correr pelo corpo a cada batida do coração.

A intensidade do sorriso não se mede

A falta de controle culmina com o paradoxo

O paradoxal chorar ao sorrir

apertar o peito ao sentir-se feliz.

E então até mesmo o céu coberto de nuvens

A forte tempestade furiosa

Os ventos nervosos da natureza

Farão com que lembre do sol que amanhã brilhará.

Sorria ... Sorria para espantar o temporal

Sorria ... Sorria para esperar o céu azul

Sorria ... Sorria para sentir a brisa agradável

Sorria ... Sorria para o brilho da felicidade refletir.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 04/12/2009
Código do texto: T1959839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.