REVÉS

Por si só

A palavra já diz muito

No entanto,

Quanto mais se fala a mesma palavra

Mais se perde seu sentido

Por isso a Bíblia diz que

Não devemos ficar repetindo

Repetindo

Porque no final

Estabelece-se

O vazio