Querida Recife

Recife, eu não sabia...

Recife, Eu queria

tudo o que ganhei de ti.

Que bom, hoje é meu dia,

Onde posso contar as coisas...

De tudo que esperei de ti e conheci.

Recife,

Não duvida,

Do meu amor, das minhas alegrias,

De coisas que só senti aqui.

Recife, minha querida,

Vou embora, mas deixo a trilha.

Que para todo o sempre você lembre de mim!

Ana Nery Machado

04/12/2009