Enlouquecida de amor

Só o seu peito pra me acalmar,

sua voz, a me aliviar,

seu sorriso, a me enobrecer,

sua pele,a me enlouquecer.

Seus beijos,

doces beijos de mel,

recheados de desejo.

Desejos que vem do céu.

Sinto a brisa macia a me arrepiar,

fecho os olhos,

sinto seu corpo a me esquentar.

Viro-me em bruscor ardor.

E te beijo,

enlouquecida de amor.