Fim da nostalgia, Maldita nostalgia!

Lembro diariamente

das tardes frias que passava

lembro dos sorrisos e das risadas

das brincadeiras e palhaçadas

Maldita nostalgia!

que da minha vida nao se separa

e o meu presente que só se estraga

pois é meu passado que eu quero viver

Mas minha realidade é outra

longe dos meus sonhos estou

uma nova vida é o que restou

e o meu sonho simplesmente acabou

Se isso é o que me resta

vou aproveitar bem!

não é o meu presente perfeito

mas pode virar meu futuro desejo

Posso no futuro

olhar para traz

e relembrar deste presente

e querer viver mais.

Eu era feliz e não sabia

Hoje vivo desanimado

mais preciso voltar a sorrir

sou forte e vou conseguir

Lutarei até o fim!

vou voltar a ser feliz

deba
Enviado por deba em 04/12/2009
Código do texto: T1960563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.