Ainda Estou Aqui

Lúcido pranto na voz da sereia

Vozes do tempo, marcas na areia

No caminho pro meu mundo

Desfaço meus versos sem rumo... E vou

Na árvore ainda a marca do amor

Nos olhos vazios quase um rancor

Na treva da melodia escondeu sua beleza

Ainda tristeza

Do dia sem fim...

Ainda que a chuva fosse o meu lar

Ainda que eu não soubesse esperar

Os dias que foram não levaram nada de mim

Ainda que a lágrima viesse a rolar

Pelos meus sonhos eu iria tentar

Os dias que foram, partiram pra sempre

E eu ainda estou aqui!