Amar uma Poeta

Quero me apaixonar por uma poeta

Uma poeta maluca, irrequieta

Uma poeta sensível, talvez fatal

Uma poeta, com certeza, sensacional

Quero me apaixonar loucamente

Por essa poeta que tenho em mente

Ela seria capaz de fazer de um olhar

De paixão alucinada um inteiro mar

Ah poeta querida que amo tanto!

És uma imagem perfeita em minha cabeça

És um suspiro perdido em qualquer canto;

Talvez um amor que eu não mereça...

Ah, querida poeta, eu te amo!

Quase que por ti queimei meu dedo

Foi por muito, muito pouco.

Meu amor, desculpe, não tenha medo

Apenas quis dizer que por ti sou um louco.

Se misturo as pessoas gramaticais

Não é porque, querida, tanto faz;

É porque, meu amor, só assim,

Só assim, entenda, tu me satisfaz...