AGRADEÇO

Retornar a alegria de toda
vontade louca de viver...
Voando no espaço em roda
no infinito me perder.
 
Prisioneira da vontade
que transcende o vão pensar.
Agradeço, em liberdade, 
no que devo aqui passar.
(Graciela da Cunha)
20/10/09