DESCANSO

Descanso.

Hoje eu não quero saber de correria

Nem de badalação nem de festas comemorativas

Quero só ficar quieta

Fazer em mim uma manutenção

Unhas, mãos, cabelos,

Deixar tudo bonito

Tratar-me com mais zêlo

Afinal além de esposa, advogada

estudante e mãe..eu sou mulher!!

Quero só ficar na boa

Deitar-me no sofá sossegada

e ver programa de fofoca

Sem correria e sem hora!

Hoje eu não quero nada de shopping, de compras!

NÃO!

Quero ficar quieta e assistir televisão!

Passando creme no corpo

Fazendo massagem nos pés

Depois um chá gostoso, e ficar só no relax!

Já que eu não tenho férias, nem décimo terceiro

Hoje eu me dou de presente

Esse dia inteiro.!!!

Vou descansar só um pouquinho

Por que a manhã é domingo

Volta tudo ao seu lugar certinho.

E ai é correria...

Hoje eu tô fugindo da rotina dos meus dias!!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/12/2009
Código do texto: T1961952
Classificação de conteúdo: seguro