Sem Título

Escrevo, porque não sei como

expressar o que sinto

Sinto vontade de chorar por algo

Por alguém, mas porquê? Quem?

Sei lá...

Meus poemas dizem as

palavras que não saem da minha boca,

sentimentos e desejos que não saem de mim

Sinto-me só, no meio de tantos

Sinto-me mal e às vezes muito bem

Amores? Amigos? Família?

O que são? Quem são?

Em quem confiar?

Não sei

Em quem eu pensava que podia

confiar...me deixou...sem explicações

Amigos se esquecem de mim

Família? Longe...

Ouço uma "música ao longe" que não é

de Érico Veríssimo muito menos de Mário Quintana

Talvez seja o grito do meu peito

Que clama por carinho, atenção, soluções

Problemas? Todos temos, soluções? Só os

espertos a encontram

Não sou esperta

mas quero

encontrá-la

Carinho...guardo no peito e aguardo...

Respeito...deixei em

algum lugar

Amor? Como queria ter um...

Tenho, mas não é correspondido

Medo existe mas não é bom

Bom mesmo é ser livre

Sem se preocupar com

as pessoas ao redor

Mas "Liberdade acima de tudo"

nunca iremos encontrar

Carinho

é o que preciso mas não acho um

caminho para encontrá-lo

Em mim? Em alguém?

Sei lá...

Ser carinhosa mas não ter o carinho de

alguém, dá fome, engorda, dói

Saudades dá insônia e lágrimas nos olhos

Os meus se enchem de água

quando penso nos amigos, família, coisas,

cidade natal que deixei

Para viver essa loucura

Foi bom, se não tivessem me esquecido

Seria melhor ainda

Carência? É o que eu mais sinto hoje.

LeMi
Enviado por LeMi em 17/07/2006
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T196213