LUA ENCIUMADA

LUA ENCIUMADA

Lua faça-me um favor:

fala-me do meu amor,

você que por lá passeia.

Às vezes fico lembrando

de você bisbilhotando

quando por lá passa cheia.

Quis sempre ser seu amado,

desde cedo apaixonado,

mas você foi muito incauta.

Deixou meu sonho de lado,

de ser o seu namorado,

traiu-me com o astronauta.

Hoje com muito azedume,

por conta do seu ciúme,

não me dá informação.

Traído, não me zanguei,

com você eu não briguei,

arranjei nova paixão.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 06/12/2009
Código do texto: T1962638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.