Sua falta

Vou sentir a tua falta

Quando sair por aquela porta

Fingir que o passado

Não te importa

Nossa história

Não estiver em pauta.

Vou sentir a tua falta

Quando meus ouvidos

Sua voz procurar

Quando minhas mãos

As suas não encontrar

Quando meus olhos

Não tiver onde te achar

Vou sentir a tua falta

Quando minhas palavras

Correrem sozinhas

Por corredores

Sozinhas

Minha mente

Mentirá sozinha

E lembranças

Serão só minhas

Vou sentir, e sinto tua falta

Quando você não está em pauta

Quando você não me achar

Quando as nossas palavras

Serão minhas

Minhas e sozinhas.