A BEIRA DO PENHASCO

Sentado a beira do penhasco, eu penso:

Como será um dia sem manhã?

Como será uma pessoa sem sal?

Sentado a beira do penhasco,

Vejo o mais lindo ocaso.

O céu rosado, ora laranja, ora vermelho.

Em pé, a beira do penhasco,

Observo:

Cães sem dono pedindo atenção,

Arvores agonizando na fumaça,

Pessoas como grãos de areia,

Juntas,sofrendo da mesma solidão.

Aqui, da beira do penhasco:

Eu pulo…

KBÇAPOETA
Enviado por KBÇAPOETA em 06/12/2009
Código do texto: T1962877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.