Novena

4

Vai o palhaço declamar poemas,

Sonetos de amor para aquela menina.

O carnaval de mascaras,

Risos vermelhos de compaixão.

Viola cantada para os cabelos cor de mel,

Encena o palhaço a sua peça

Boca azul a declamar versos,

Moça bonita nem presta atenção.

Aqui estou neste mundo perdido,

Assistindo as farras sem cor,

Assistindo o palhaço morrer na suas peça,

A boca azul desmanchou.

Na calçada o palhaço caído,

Moça bonita dançando no bloco,

Bandeiras coloridas, o carnaval começou,

Beijos mascarados no asfalto.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 06/12/2009
Código do texto: T1963362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.