Lapidar

Sabes aquele pedra pequenina que ali está

Esperas com paciência seu tempo de lapidar

O caminho é duro ainda tens muito que andar

O trabalho é minusioso

Não sejas em demasia ansioso

Teu ourives é talentoso na arte de moldar

O caminho da perfeição requer tempo e cuidado

Precisa que cada canto seja examinado e trabalhado

Para que seu brilho possa finalmente surgir

O brilho da pedra lapidada é sem igual

Reflete sua beleza interior de forma natural

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 06/12/2009
Código do texto: T1963556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.