SER PAI...

Ainda que tivesse eu mandado o dilúvio...

Não sou Deus, sou pai!

Ainda que eu tivesse provocado holocaustos...

Não sou Hitler, sou pai!

Ainda que eu tivesse detonado as gêmeas torres ...

Não sou talibã dos terrores, sou pai!

Ou, ainda que houvesse inventado as flores,

por ser pai, seria capaz!...

descoberto os sons, sintetizado a música...

por ser pai, sou capaz...

ladrilhado seus caminhos com brilhantes...

por ser pai, serei capaz!...

Fosse eu o maior algoz da humanidade,

continuaria sendo o pai

incondicionalmente pleno a lhes amar

e sendo reconhecido como pai!

Para Tarcila e Tamara, buscando compreensão!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1964120
Classificação de conteúdo: seguro