QUEM VEM LÁ?

Olá!! Quem vem lá?

Será alguém que eu conheço?

Ou será o amor que vem para ficar?

Quem vem lá?

Diga-me, por favor.

Estou sozinha, mergulhada na dor.

Dor de não ter com quem conversar

Dor de não ter alguém para amar

Dor assim tão ruim, dor de solidão.

Olá!! Quem vem lá?

Responda-me, não se esconda.

Quero continuar a perguntar.

Se não me dizes,

Como poderei saber quem és?

Então és quem eu quero que sejas.

E quero que tu sejas o amor e a paixão

O desejo e a entrega de doces beijos

Assim, farás sossegar o meu coração.

Gláucia Ribeiro (7/12/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 07/12/2009
Código do texto: T1964341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.