Cena

Já vi essa cena antes,

Confesso, dela não gostei.

Como perdidos navegantes

Desaparecidos, pois errei.

E se o barco dos errantes

Deriva no mar que criei,

Marinheiros hão de ser tolerantes

Porque não foi assim que imaginei.