A MUSA MAIS LEMBRADA.

Mil versos te dediquei

Minha vida te entreguei

Por ti, lágrimas derramei

Mas a todas eu enxuguei.

Contigo mil sonhos construí

Ao teu lado grande amor vivi

Mas quando me deixaste muito sofri

Então chorei lágrimas sentidas por ti.

Só quero que saibas que és minha amada

E que para sempre serás a mais desejada

Eternamente, nesta minha vida desregrada

Tu serás para sempre, a musa mais lembrada.