FITAR

FITO OS OLHOS À DISTÂNCIA

INFINITO LABIRINTO

NUM GRITO ANCIOSO QUE ESPANTA

O EU FÍSICO E O EU ESPÍRITO:

NÍTIDO, ESTOU FORA E CONTIDO

DENTRO DO EU PSICO-MITO...

VESTIDO BONITO E RICO

DESSE PENSAMENTO LÍRICO

VISTO ÀS JANELAS D'ALMA...

DEFINO BONS ADJETIVOS

PARA NINFA MULHER,NISSO!

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 07/12/2009
Código do texto: T1965607